Kortes писал(а):Проводку отдельно надо покупать.
IvanNew писал(а):есть просто громкая связь
IvanNew писал(а):надо делать что то с магнитолой
IvanNew писал(а):На комплектациях Премиум и Престиж есть блютуз но нет голосового управления
. При наборе с телефона, на голове высвечивается имя контакта, разговор идет по громкой связи. Что надо сделать, чтобы включился голосовой набор (тетка же просит ей назвать имя контакта
).Позвонить на последний набранный номер тоже не могу. Двойное нажатие на зеленую трубку ни к чему не приводит.
серый016 писал(а):Что надо сделать, чтобы включился голосовой набор
Slamchek писал(а):Записная книжка (в автомобиле) в мануале это стр.168
Так вот о моей проблеме.
Телефон я подключил, без особых проблем, звонки я принимаю всё работает супер!
А вот вызов работает только по алгоритму – нажал кнопку TALK – произношу «ВЫЗОВ»- «НОМЕР» называю номер «НАБРАТЬ» и вызов пошел, а вот завести номера в телефонную книгу с гола не могу хоть убей!!!
А получается так – нажал кнопку TALK - «Записная книжка» - «Добавить запись» - «Голосом» придумываю имя - называю номер 8903ХХХХХХХ, ну и тут начинается самое главное, меня спрашивают голосом девушки робота «Записать», «Изменить», «Удалить» я конечно же говорю «Записать» НО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, голову я ломал часа 2 (один фих не записывается не запоминает), и уже матом на неё кричал жаль, что она не понимает.)))
Подскажите, может кто знает в чем причина не запоминания с голоса.
СПАСИБО!!!

|
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3