Буду пробовать, а дальше посмотрим, ведь у меня целый отдел тюнинга есть
Добавлено через 7 дней 19 часов 38 минут 6 секунд: И так, в нашем авто все сделано с умом, оказывается на дверных обшивках есть потайные места. Как получилось.... вот ссылочка на страницу форума: Тема: Сорентоводы из Н.Новгорода и области откликаемся!
всем доброго времени суток. являюсь обладателем kia newsorento 2013 г.в. в максималке. почему то отсутствует подсветка в нижней части передних дверей. т.е. плафон есть, а не горит. может кто сталкивался с таким? или кто нибудь знает как разобрать данный красный плафон в дверях? благодарю за советы.
уже было написано. покупаешь (по каталогу)патроны(2шт. на 2 двери), разбираешь обшивку двери,снимаешь и разбираешь плафоны,сверлишь и ставишь патроны с лампочками(не более 3Вт),подключаешь(либо к подсветке или тянешь провод от концевика)
Andrey-kompl Pavel_Ace Мужики, а можно ссылки про подсветку КИА в дверях-где, почем? Лучше наверное все-таки красную. И они действительно лазерные, или просто лампочка через стекляшку?
Други подскажите, сорь у меня 2011 года брал б/у в салоне поэтому не знаю горели лампочки в дверях или нет, не горят в дверцах лампочки, вопрос есть ли они там по факту и могли они перегореть, или дело в предохранители. Если в предохранители то какой поменять? Если в лампочках то как снять "фонарь" или только с обшивкой двери???!
Если имеется ввиду отсутствие света в красных катафотах внизу дверей, то для машины 2011г.в. это нормальное явление, т.е. там только светоотражающие катафоты без лампочек. Если отсутствует красная подсветка кнопок подлокотника на двери, то это не правильно.