Все так. Но иногда, это много...viktor79 писал(а):На сколько понятно из тестов ЗА РУЛЕМ разница между брендами(не буду цитировать) в пределах 1-3 метров по тормозному пути,
Все так. Но иногда, это много...viktor79 писал(а):На сколько понятно из тестов ЗА РУЛЕМ разница между брендами(не буду цитировать) в пределах 1-3 метров по тормозному пути,
При 100км/ч(27метров в секунду) при экстренном торможении принципиальной разницы нет через 47 м. или через 50 м. остановится авто.I-man писал(а):Все так. Но иногда, это много...
viktor79 писал(а):При 100км/ч(27метров в секунду) при экстренном торможении принципиальной разницы нет через 47 м. или через 50 м. остановится авто.I-man писал(а):Все так. Но иногда, это много...
Иногда полезно не отвлекаться от управления,что-бы 30см не были решающим фактором.St.Paul писал(а):иногда и 30 см. достаточно, чтобы вмазать в жопу машине)
viktor79 писал(а):Иногда полезно не отвлекаться от управления,что-бы 30см не были решающим фактором.St.Paul писал(а):иногда и 30 см. достаточно, чтобы вмазать в жопу машине)
Манул писал(а):Гиславед- чисто городская шина
Витя , аты размер не путаешь? Вроде 235/65/17 нужно??Виктор Ишимский писал(а):245/65 R17
И дороговата, я брал за 27500- никак не 220$??Виктор Ишимский писал(а):Цена приемлимая 220у.е
Витя , аты размер не путаешь? Вроде 235/65/17 нужно??Виктор Ишимский писал(а):245/65 R17
И дороговата, я брал за 27500- никак не 220$??[/quote]Виктор Ишимский писал(а):Цена приемлимая 220у.е
Позавчера переобулся в такие же.IvanDraga писал(а):Езжу на Dunlop SJ6 17" Пока доволен. Единственный минус заметил, что при околонулевых температурах на мокрой трассе такой столб воды во все стороны поднимает.
Микетыч писал(а):Позволю не согласится, изъездил три комплекта Норд фроста 2-го, один ещё под брендом Унироял, с уверенностью заявляю- одна из лучших покрышек для ЗИМЫ!
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1