Дзержинский писал(а):Про Hankook DynaPro есть несколько негативных отзывов, про General не нашел ни одного.
Можете поделиться?
Я сам сейчас в процессе выбора резины. Но реально по General в Яндекс.Маркете 4 отзыва, из которых неизвестно сколько еще сам "генерал" написал
А по Hankook DynaPro ATM многие десятки.
Я обычно читаю как-то в целом - не верю ни одному писателю, а собираю какую-то обобщенную инфу.
Вот какая она по Hankook DynaPro ATM:
1) Высокая износоустойчивость. За 10-20 тыс. износ минимальный. А я планирую приобрести резину на долгий срок.
2) Общая мягкость по ощущениям - это в правильном тренде при погоне за комфортом (а я собираюсь ставить увеличенный размер летом только ради комфорта).
3) Отзывов по каким-то "грыжам" не заметил. Ну а проколы - где их нет, чай не стальная пластина.
4) Не самая тяжелая
5) В случае необходимости продать - это Hankook, раскрученный бренд, всегда найдет своего покупателя. Незнакомый бренд типа General может отпугнуть потенциальных покупателей. Про качественные заводы "Конти" в Словакии (или где он там) можно себе рассказывать, но не другим людям.
6) В случае необходимости докупить одну покрышку - шансы очень велики. Мест, где продается Hankook DynaPro ATM в инете более 50-ти (я смотрел в нужном мне размере 245/65/R17).
7) Что делать, если этот noname (я всё таки буду так называть свежепридуманные бренды) не будет нормально балансироваться? Будет как на тяжёлом Гудриче 150-200 грамм на колесо, и что тогда?
Я по работе сталкиваюсь с сферой брака и рекламаций. Скажу так - брак (или плохие отзывы) есть везде. А продукция отличается только % этого брака/отзывов.
Поэтому если на товар есть 4 отзыва - это товар малопопулярный и плохоизученный. И доверять им не стоит.