Warwick писал(а):Многовато..
innowi писал(а):Проехался немного за городом, все таки у меня вылет колеса стал ЕТ37 вместо стандартных 41 + диаметр дисков 8 наверное надо делать развал схождение, хотя поведение автомобиля нормально на скорости, но есть разница между предыдуще стоящими зимними.
МихалычЯ писал(а):Жду дальнейший отчет по мишлену и ссылочку где брал по такой цене...
Echelon писал(а):Какая и в чем разница почувствовалась? Кроме вылета и дисков ведь еще резина другая.
innowi писал(а):По трассе когда попадаешь на дорогу, где асфальт продавлен под колею, то есть есть минимальная колейность, автомобиль себя иначе ведет как я ездил на 17 колесах на зимней нокиан.
innowi писал(а):Причины две или вылет и ширина диска другая, поэтому надо развал схождение сделать.
innowi писал(а):Ссылка, где брал резину. http://www.kupirezinu.ru
|
МихалычЯ писал(а):Вопрос: мне закачали давление 2,1А по таблице вроде 2,3 должны (типа на скорости нагрев воздуха в шине и давление вырастет) - так на каком давлении правильнее?
МихалычЯ писал(а):мне закачали давление 2,1А по таблице вроде 2,3 должны (типа на скорости нагрев воздуха в шине и давление вырастет) - так на каком давлении правильнее?
Echelon писал(а):P.S. Кстати, манометры в разных местах разные и могут привирать до 0,2 атм.
МихалычЯ писал(а):А как быть если пробью 18 радиус а запаска 17??? Какие последствия при езде до шиномонтажа? читал что типа проблема с валами и трансмиссией может быть....
Echelon писал(а):будет формальное нарушение ПДД - разная резина на одной оси
Echelon писал(а):Можно ездить без проблем для ходовой и трансмиссии.
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1