iGen3 писал(а):за сутки ничего крепкого не пил и молился
5 марта 2011 года я попал в очень сильный буран. сначала дорога покрылась льдом по дороге из московской области до метро домодедовская в москве по аэропортовскому шоссе. а потом буран начал настигать нас по дороге в нижний новгород все сильнее и сильнее и шел он конечно же за нами, обгоняя нас. Так вот ехал в тот день я 12 часов. в 6 вечера выехал от метро домодедовская (за 2 часа преодолел всю московскую область, ибо как на удивление несмотря на длительные выходные балашиху мы проскочили чудом быстро). Дальше 3 потерянных часа в Петушках из-за ДТП с перекрытием трассы и блокада на 3 часа под Симонцево. Я конечно не об этом. Но стояли в том году у меня "замечательные" Континенталь Конти Винтер Викинг нешипованные. Уж как я их хаял на каше водянистой, на сыром асфальте, так я довольствовался в тот день ими. Шел буран, трасса была покрыта снегом большой толщины. Сказать, что толщина была большая не сказать ничего. Я пер 110 в левом ряду и не было никакого намека на проблемы. Даже под Симонцево не составило никакого труда экстренно остановиться.
Я вообще не понимаю как шипы помогают в снегу. Их задача - гололед. Во всех остальных случаях работает исключительно протектор.
Ах да. Для сухих зим вышеуказанные континентали подойдут как нельзя лучше. Думайте. Но на этот год я взял себе Нокиан Р2 СУВ