dimasimal
» 24 окт 2014, 14:21
вот мой отчет по хакке-8. приехал с питера, туда 1500км и обратно 1500км. примерно до питера сухой асфальт, потом пошел снег, каша и наледь последние 300 км. за 1200 км у меня голова раза 2 заболевала от воя резины, она воет во всех режимах и на 60 и на 100 и на 140, вой не уходит никуда. не слышно не собеседника ни музыки. на этой резине на сухом и чистом асфальте очень дискомфортно!!!! тормозит нормально, держит дорогу не хуже и летней на сухом асфальте. выбесила она меня короче пока я не добрался до снега. ну что сказать про наледь и кашу снежную- это ее стихия! я как ехал 120-140 всю дорогу от дома- так и по снегу не сбавляя, сцепление безупречное, вой сразу пропадает, снежные между полосами насыпи бурит не парясь, машину не кидает. дискомфорт почувствовал только один раз когда пришлось внезапно от стопиться, абс никак не хотел отсанавливать авто, из-за льда под свежим снегом.
если меня спросят, что бы я купил если бы у меня спросили -7 или 8, я бы выбрал 7- она не такая шумная на асфальте! но это правда осеннее мнение!
наблюдать за людьми, которые не подумали о внезапном снеге было интересно, едут моргают всем чем можно, прям по поведению видно как их бомбит от страха, когда их обгоняешь на полном ходу! правда смешного мало, таких ребят на дороге 90%!
сделал выод-хакка 8 резина для районов где асфальт весь период скрывается под снегом! наш район не совсем такой, но все меняется! следим дальше....