dimasimal писал(а): ни хочу никого обидеть, просто зима не предсказуема, мне нужна уверенность на трассе, я не хочу думать, что мне делать в заносе из-за то что резина не справляется с покрытием
Так же ни хочу ни кого обидеть, но об этом не приходится думать если ездить с головой.... Мой скоростной режим летом 80-100 по городу на крупных трассах (грубо говоря +20кмч к разрешенке), 50-70 на небольших улочках, и за 130 на трассах.. Посему и хочу быть уверен в резине.. А зимой я тихий валенок, который и за 70 то фиг разгонится, заранее тормозит и крайне плавно входит в повороты... К тому же, в условиях сухого асфальта, что зимой преобладает на почищенных дорогах - шипы любого производителя - фигня ибо все равно скользят...
Сам катаюсь на шипованном Данлопе в стандартной размерности 17 радиуса.. Проблем нет, 90% шипов за 2 сезона на месте... Повороты на нормальной скорости держит, лед при разгоне игнорирует... При торможении грызет.. Протектор глубокий, но к сожалению, не особо хорошо чистится, посему в совсем глубокие сугробы лезу аккуратно.. Из основных минусов - шумновата.. Стоила кажется 5800 за баллон. Так что доволен...
У отца кстати на Рекстоне тоже данлоп с таким же рисунком протектора, но без шипов - гоняет ее весь сезон, доволен...