bort434 писал(а):Все шины которые ты перечислил и эксплуатировал явно средне и низко бюджетные
дак о чем и речь, в основном и были низкобюджетные б/у и всего лишь пара более или менее "пафосных"...
Вспомнился случай, - зима, еду я по меж городу, обгоняет меня, с приличным опережением RX350... еду дальше... через 5 минут вижу его же, слетевшего в кювет (не вошел в поворот) машина прилично закопалась в снег... Остановился, что бы спросить могу ли я чем то помочь (вытаскивать фориком не вариант, но мало ли...) первые слова которые я услышал от него - "тфу... хака7 хака 7... нифига не держит" - Многие думают, что поставив дорогую резину, они поймали бога за яйца... Голову просто не нужно отключать.
Я не хочу сказать, что дешевый Китай и брендовая резя, имеют одинаковые характеристики... Естественно шины именитых производителей будут лучше по многим параметрам, но в моем случае свежий Maxtrek будет 100% лучше поезженного пару сезонов Ханкока.Который и с новья-то не особо блещет...
многих даже не слышал, особенно про "адреналиновую" летнюю
http://www.bridgestone.ru/tyres/letnie_shinyi/potenza/adrenalin_re002/почему-то многие считают, что если если человек смог купить "дорогой" авто то ставить на него нужно все самое дорогое и деньги у него просто должны сыпаться из карманов., а в туалет он должен ходить чуть ли не красной икрой.

Почему видя на копейке 20ти летнюю БЛ, это считается нормальным, а на более дорогом авто непременно должен стоять бренд!?
Добавлено через 29 минут 25 секунд:Не стоит считать что я крою на машине...
Начиная с весны, как приобрел., было куплено - Новая летняя резина, замена всех масел, новые передние стойки, задние аморты и пружины, линки, втулки ( шаровые, наконечники, тяги, колодки - лежат прозапас )) )Сигнализация ... коврики на заказ в автоковрик.ру, Установил ГБО (ставил сам. Установщики попросили 44000 за оборудование с установкой, идут они лесом!), ксенон (туманки+дальний.,ближний родной) Накладка на передний бампер (Mobis), из последнего - меховые накидки, из натуральной овчины, на передние сиденья... Ну и зимняя резина которую собираюсь переобуть на родные диски., а к лету купить другие, шириной 8" (лето 255/60/18, а родной диск 7")
Без особых проблем мог купить и хаку7., но не счел нужным...