Готов поспорить! Покупка контрольного пакета акций, еще не означает вывод на второй план.максат писал(а):Гиславед - второй дивизион Континенталя. Потому, по определению, используемые в Гиславеде технологии "проще"...
Mikhail0504 писал(а):какую лучше выбрать
operator писал(а):Никак не для скоростной европейской трассы.
operator писал(а):Готов поспорить! Покупка контрольного пакета акций, еще не означает вывод на второй план.
максат писал(а):не подскажешь, где искать "европейскую трассу" за МКАДом?
Во вторых, под понятием "европейская" имелось в виду погодная характеристика. Т.е. относительно мягкая зима, с частыми оттепелями, гололедицей и сумасшедшими реагентами на дорогах. Что, в принципе, редко бывает на дорогах Скандинавии!operator писал(а):... скандинавский вариант ... для суровых снежных зим... не для европейской трассы.
operator писал(а): Я, конечно понимаю, что в сознании большинства москвичей за пределом МКАД заканчивается цивилизация, как таковая. В принципе!
Но! Боюсь разочаровать, зимняя резина производится не только для жителей "славного" города Москва.
operator писал(а):Во вторых, под понятием "европейская" имелось в виду погодная характеристика. Т.е. относительно мягкая зима, с частыми оттепелями, гололедицей и сумасшедшими реагентами на дорогах. Что, в принципе, редко бывает на дорогах Скандинавии!
operator писал(а):Не знаю, как в России (никогда не был, врать не буду)
Mikhail0504 писал(а): А где их на самом деле производят
St.Paul писал(а):Mikhail0504
наши размерности во франции
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6