Добрый день мужчины!У меня Соренто XM 2.4 механика...Прошлой весной тоже стоял вопрос какую резину брать: на шинах или липучку...Тесть уговорил на липучку(имеет большой стаж вождения представительских автор) его аргумент был что машина тяжёлая и липучки достаточно тем более по Москве....Я доверился и купил BF Goodridge тем более цена в 6,5 тыс. за колесо очень весомый аргумент по сравнению с nokian.Честно говоря доволен на 300...% В снегопад устойчива по сугробам скребет уверенно!один раз в поворот входил на скорости машину понесло,но это от глупой лихости которую никому не советую...За городом у кого дача вероятнее всего шипы,но если совсем заметно то ни шипы ни липучка не поможет!!!Так что мой совет выбирайте ГУДРИДЖ и по цене и по качеству супер.
St.Paul Меня не покусают,я с 1996 года ездил на нешипуемой,но уже на Мохаве сделал вывод что нужны шипы. Я ничего не оспариваю и ни к чему не призываю,просто поставил шипы. Разнообразие,знаете ли,ещё никому не мешало
У меня такая: BFGoodrich Winter Slalom KSI - проблем зимой не возникало! Не хотел брать шипы! По снегу отлично копает! и тормозит отменно! Я доволен и не капли не жалею! и цена адекватная за 17 радиус!