jeack писал(а): Нексен - барахло. (Даже "прикатанный".
"Прикатанный" я упомянул исключительно в плане шума, т.к. абсолютно новый Nexen шумноват. Вообще Nexen конечно не резина премиум класса, но назвать ее полным барахлом лично у меня язык не поворачивается. Да несколько жестковата и шумновата, но практически неубиваема, никаких грыж, не склонна к аквапланированию, отлично ведет себя в колее, адекватна при торможении.
Недавно поехал на дачу менять колеса на зиминие, перед населенным пунктом правый поворот, крутой спуск, подъем c левым поворотом. Раннее утро, -1С, на дороге ледок, все конечно еще на летней резине. Внизу пара легковушек в кювете и еще 3-4 беспомощно буксующих на подъеме машин. Торможу на спуске, периодически стрекочет ABS, но машина тормозит все-таки и вовремя останавливаюсь. Потом включаю аварийку и потихоньку "в натяг" забираюсь в горку, за мной пристаивается Пафик, смотрю в зеркало - Пафика на подъеме бросает из стороны в сторону, я нормально забрался с небольшими проскальзываниями, но заехал. Вот вам и "говеный" штатный Nexen.