Добрый день. Подскажите пожалуйста/ Ситуация следующая: под днищем со стороны водителя за колесом есть какая-то маленькая тяга, предназначение ее я не знаю, так вот сегодня обратил внимание, что она сломана. Один конец закреплен как я понял к днищу, а вот второй конец куда - я не нашел. Может кто сталкивался - подскажите пожалуйста зачем эта конструкция. Я даже не знаю сколько я накатал и катаю со сломанной "штуковиной". Каких-либо изменений в поведении авто я не заметил. Может у кого есть номер запчасти. Каталог в инете смотрел - найти не смог и в кузовной части смотрел и в ходовке. Спасибо
На рисунке вроде как она, надо попробовать фары включить. При включении ближнего, они автоматически выравнивались. Если такого не будет, значит сто пудово эта штуковина.Но все равно интересно как автокорректор может быть под днищем авто. Спасибо огромное за информацию отпишусь обязательно по результатам.
Добавлено через 6 минут 27 секунд: Только фотки говёные, не совсем понятно, если по схеме от Виктора,то это автокорректор точно , деталь №92190D в сборе. Посмотрел, по ходу все не то, эта деталь за передним колесом?
фотки говенные потому что с телефоном не очень удобно под машиной корячиться, так что звиняйте. Эта деталь находится под передним водительским колесом, если заглянуть вниз - увидеть можно. У Виктора на фотографии она действительно находится сзади. Вот что нагуглил: вроде то
Добавлено через 1 минуту 53 секунды: Это все равно относится к корректору фар, я правильно понимаю? и скорее всего отдельно тяга не продается, а только в сборе
Со стороны производителя всё больше делается всяких тяг, креплений из пластмассы. На твоём месте найти нормального мастера и сделать это крепление из металла. Быстрей, надёжней, возможно и дешевле.