DAN писал(а):комплект накладок на ручки
это скотч двусторонний, со всеми вытекающими....
Сейчас в Paint`е колдовал. С ручками в цвет кузова неплохо получается. Меня хром напрягал в принципе. А после отказа в гарантии, так вообще...
Добавлено через 45 минут 50 секунд:Накипело! Кто со мной? Если кто присоединиться. то буду просить ув. куратора форума о возможности вписать название нашего клуба в текст письма и подпись!Специально не убираю под спойлер. "Здравствуйте!
Мы, сообщество владельцев автомобилей КИА Соренто. Очень хочется услышать Ваши комментарии по поводу качества «псевдохрома» нанесенного на внешние дверные ручки и декоративную панель на пятой двери.
Или Вы никогда не слышали о проблемах с ЛКП на КИА Соренто 2010 – 2012 г.г. выпуска?
Я Вас введу в курс!
В течение первого года эксплуатации, у большого числа автомобилей, наблюдается вздутие ЛКП на внешних дверных ручках и декоративной панели пятой двери.
Повреждения имеют массовый характер. Это не единичные случаи!
Гарантия на данный элементы составляет 15 000 км или 1(один) год, в зависимости от того, что наступит ранее.
По статистике, среднегодовой пробег в России составляет около 25 000 км, т. е. пробега в 15 000 км транспортное средство достигает за первые 7-9 месяцев эксплуатации.
У большинства владельцев дефекты ЛКП, на автомобилях, проявляются ближе к 10-12 месяцам эксплуатации, соответственно при пробеге большем, чем 15 000 км. По этой причине официальные дилеры КИА отказывают в замене вышеуказанных элементов рамках гарантийных обязательств.
Зная опыт своих коллег, многие владельцы автомобилей КИА Соренто 2010 – 2012 г.г. выпуска самостоятельно решают данную проблему! Не обращаясь к дилеру КИА.
Это не единственные «слабые места» в ЛКП данного автомобиля.
Лакокрасочное покрытие имеет много дефектов.
Первые признаки коррозии и вздутия ЛКП наблюдаются уже на рубеже между 1-ым и 2-ым годами эксплуатации! Что само по себе очень неприятно. Автомобиль стоимостью более 1 500 тыс. руб. по качеству, оказывается, сравним с «Жигулями» стоящими на порядок дешевле!!!
Нам, как сообществу людей эксплуатирующих данные автомобили, очень хочется услышать Ваши комментарии по данной проблеме!
Еще больше хочется увидеть какие-то созидательные действия!!!
P.S. Автомобили КИА Соренто 2010 – 2012 г.г. выпуска, произведенные в Корее и ввезенные на территорию РФ, подобными «детскими болячками» не страдают!!!"