Вопрос по водительскому сиденью с электронным управлением, не опускается одна сторона спинки, в АСЦ сказали, что нужно менять сразу весь блок, т.е. пол всего кресла, неужели все так печально ? Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с такой проблемой ? Где такую диковинку можно починить ? Сервис Гибридоводов меня не принял , а я думал, что они все электрическое чинят =)
Гарантии нет, может и была, но Корейская. Машину заказывал с Кореи. Вешу около сотни, там не сварка, там скорее всего или мотор вышел из строя, или просто проводок отошел\оторвался и т.д. На слух привод не работает. Одна сторона спинки опускается\поднимается, а вторая просто на месте стоит. Работать перестало после открытой стоянки в аэропорту при минусе около 10 дней.
Ты думаешь там привод отдельно на каждую сторону?, сомневаюсь, сложно и дорого. Мне кажется привод один сквозной. РАЗБИРАТЬ ПО ЛЮБОМУ. В запчастях спинка в сборе. Начни с накладки боковой(где регулировки) и шарнирных крышек(на изгибе), может этого и хватит.
Вчера получил авто из Кореи (2011 г.в., понятно, что гарантии никакой). Такая же хрень. Расстройству нет предела. Разобрать полностью не хватило ума. Кресло сняли, перевернули. Видно по шестеренке с каждой стороны, наверное одну из них не крутит (на вале в месте крепления спинки к сиденью). Помогите плиз. г.Барнаул.
у меня тоже такая же хрень была....машину тоже приобрел корейца, хозяин старый о косяке мудро промолчал, а я и не проверил все.... поначалу загрузился, потом пацаны в сервисе поковыряли чего то и отремонтировали..... насколько я помню, вываливается и теряется какой то шплинт фиксирующий...... ни чего серьезного......в гараже, как я понял, при наличии минимальных технических познаний все устраняется