Добавлено через 1 день 15 часов 56 минут:
Коллеги, ну неужели ни у кого нет такого бага? Раздражает этот хруст. Только от диллера приехал - хром поменял, заднюю дверь перекрасил... Тут опять косяк ) Может я "тапку" давлю слишком сильно ))
5. Самый для меня противный косяк, с которым был послан диллером - это, как я уже тут упоминал, хрусты\щелчки в педаль газа в режиме старт с места...
VIT писал(а):если нажать на педаль газа в конце есть щелчок
К сажалению это не кикдаун - я то уж на этом собаку съел (да и происходит он при плавном трогании с места). По крайней мере у меня реальный хруст\стук\щелчок, который связан, судя по всему, с подвеской, ибо проявляется после 5-10 минут езды и кручения рулем. Но диллер говорит что ничего найти не может, хотя хруст\щелчок слышит...birul73 писал(а):Если у вас автомат, то это кик-даун
VIT писал(а):я думаю это все же ограничитель...
VIT писал(а):щелчок есть когда в горку стоишь, тормоза держат машину на уклоне, сами, вот когда трогаешься есть щелчок системы которая отпускает тормоза, когда машина пошла
может у тебя эта система глючит и при каждом трогании работает не зависимо от того, стоит машина под уклон или нет?
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0