ded morozz писал(а):Сегодня звонил мастеру в Автомир в крылатском по результатам
Запроса ЛКП задней двери сказали что да гарантииный случай.
заказали Шильдик кия придет на следующей неделе наберет и запишет на покраску
kiger писал(а):ded morozz писал(а):Сегодня звонил мастеру в Автомир в крылатском по результатам
Запроса ЛКП задней двери сказали что да гарантииный случай.
заказали Шильдик кия придет на следующей неделе наберет и запишет на покраску
В крылатском не красят! Отправят на Щелчок! А там реально плохо красят! Если что не понравиться пиши на них претензию сразу - это совет! Я вот жалею, что не написал, красил два раза там по гарантии! Там рукож.пые работают, у них принцип солдат спит-служба идет! Тыкают в ГОСТ Мади 85 года.
|
jsver писал(а):Был на ТО в Фаворите на Ленинском.
Как у всех: дверь цветет слегка
Мастер сказал, что у них не красят, могут на Коптевской (вроде), газуй мол на осмотр и настаивай на ЗАМЕНЕ двери
Типа, киа признала, что в какой-то период нарушали технологию окрашивания, перекрас не спасет от ржи, только замена
Типа, "я сам на личной соренте менял"
Вопрос: гонит?
Вопрос про то, что усилители обоих бамперов (лыжа под скорлупой, сваренная из 2 квадратных труб) все ржавые и уже бкдут не так эффективно работать при дтп остался без внимания.
Судя по драйву, Фаворит сейчас знатно косячит
Сам убедился в этом, когда этот же мастер тыкал пальцем в "бочонок после турбины" и обзывал его "сажевым фильтром", убеждая меня в том, что я привез кривое масло, не под DPF
Это же пели диагност и гайковерт
Машина евро4, Калининградская, дилерская, ага
ded morozz писал(а):По поводу кузовного цеха они машины ни куда не возят красят у себя уже как три года
Это мне сегодня мастер сказал Артем.
Поездием посмотрим надолголи хватит ли...
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4