Roxx2000 писал(а):абсолютно ВСЕ авто собранные для продажи в России из говеного железа
Да..... . Познания сборки авто. Строят специальные линии для России.

Roxx2000 писал(а):абсолютно ВСЕ авто собранные для продажи в России из говеного железа
Duche писал(а):помешательство на экологии.
Makarov33 писал(а):Это камуфляж для удешевления производства. Наплевать всем на экологию как раньше так и сейчас, иначе бы не вырубали леса тысячами гектаров в сутки и не сжигали бы попутный газ при добычи нефти, потому что его "в падлу" перерабатывать.
Ну так в общем то про это и писалАлексей Омск писал(а): Просто удешевляют производство. Быстрей сгниет быстрей новую купят. Политика всех производителей.
а что вы хотите сказать что наши сорики по просторам кореи ездят??? Мне так думается совсем с другого конвейера на внутренний рынок выходят.Алексей Омск писал(а):Да..... . Познания сборки авто. Строят специальные линии для России.
подводник писал(а):стоит ли делать антикор (есть возможность "почти на халяву" на финском оборудовании) или так сойдет...
den37 писал(а):до этого была камри 2005 г....
вот этим мне белый цвет и не нравится)Odessit писал(а):Граждане, проверяйте углы на дверях)
Echelon писал(а):вот этим мне белый цвет и не нравится)
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1