Либо эти ребята бессеребрянники либо извини но тебе сказали одно а сделали другое. 23 тысячи ха-ха это только материалы стоить будут если по уму делать. Ну чтож если себе говорить что не шумит то оно и не шумит. Убеждение великая сила.
Добавил через 20 минутНу а вообще либо тебе сильно повезло либо что-то тут не так. Но если изоляция у тебя и вибро и тепло и шумо то тогда тебе полная везуха. А если обклеили чем-то одним то с другим будет проблемы. Я тут на выходные делал изоляцию дверей, так я так натра-ся что за такие деньги я бы хрен стал делать. Пришлось фактически разбирать двери полностью с выемкой стекла и всех потрохов.

вообщем намучался по полной. Будет время отчет с фотографиями выложу. Изоляция должна быть трехслойная фольга, пенополистерол, полиуретановый герметик. Выпускает АНТ Электросталь. Так что спроси у своих установщиков что они тебе там наклеили, вообще-то должны были дать образец материала и сертификат к нему в идеале. Ну а так по объему работ "только работ" цена раза в 2 больше. После наложения нормальной изоляции двери становятся тяжелее и закрываются с глухим звуком. У меня сейчас звук от дороги перместился в область передних арок так что прийдется и их обклеивать, но ко всем прелестям добавилась аэродинамика или мне кажется, ну уж крышу точно не буду обклеивать и так офигел уже.