Вот и плохо, и поверьте, я тоже могу подобрать соответствующие оценки Вашим мыслям.
А что бы их пресечь и научить выражать свои мысли с более спокойными оценками-готовы ли Вы предоставить свой а/м и свой, прошедший поверку, шумометр для проведения теста? Почему свой-так у меня есть и что бы избежать упреков -мерить будем Вашим и сверять с моим. На аналогичных-как у меня колесах?
Мерить будем в одинаковых точках салона-в данном случае -это крыша, на одинаковой скорости, на том же участке дороги, на таких же колесах, с таким же давлением / так и быть-прошедший поверку манометр я у Вас не спрошу-предоставлю свой/. Думаю столько параметров будет достаточно для выяснения у кого бред...

ведь это и Ваша оценка- "бред"...вот и проверим, что бред, а что-нет,-к примеру в Москве-на встрече клуба. Почему в Москве- ну вроде как, я обиженная сторона и мне выбирать то...

цена "бреда" - к примеру, 50000 рублей победителю.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
Anti-Shum
присоединяйтесь, судя по нику Вы профи-не то что я...так балуюсь-время от времени.
Добавлено через 12 минут 57 секунд:
Кстати, о птичках
-фото подтверждающее, что с крыши не снималась штатная шумка, а "вибра" вырезана и наклеена на свободное место -у собственника в наличии - смогу предоставить.