Just-a-Car писал(а):Если речь конкретно о ЛКП, то конкретно на Соренто оно галимое и точка.
Бесполезно. Это до первой мойки под давлением. Краска в этом месте держаться не будет. Перекраска капота и защита его антигравийной пленкой.ANVITOS писал(а):Отмыл машину и заметил скол на капоте, причем хороший, до металла, размером со спичечную головку. В месте скола на металле появилась предательская рыжина ржавчины. Думаю чем нибудь ее вытравить, потом капнуть туда краски...Чем можно вытравить?
Just-a-Car писал(а):Олегыч, тут каждый сам для себя решает красить или нет...
Как красят Вам по гарантии у дилера смысла туда ехать никакого нет, поскольку зацветет снова.
Romires писал(а):Бесполезно.
ANVITOS писал(а):Травить ржавчину не стал. зачистил ее игольным ушком до блестящего металла. Потом капнул в углубление густой краской, дал высохнуть. Потом еще раз, потом еще. Когда все высохло образовался бугорок.
Андрей, держится и слава богу. Я делал и сам, и на специализированном сервисе мне делали. Если скол маленький, то со временем все равно выбивает краску и опять зацветает.ANVITOS писал(а):Роман. Уважаю твое мнение еще по NF Sonata клубу. Но у меня вроде прокатило пока.
Romires писал(а):Обнаружил дефекты ЛКП (вздутия и ржавые точки) на пятой двери. Машине год. Жалею теперь что не заклеил дверь пленкой, защитная полировка не помогла. Записался на перекраску у ОД.
urisan писал(а):Причина - плохая грунтовка поверхности
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2