Не знаю, как можно обзывать такой автомобиль тазом, вы хоть проедте после Соренто на тазе, вчера пробовал, ни за что не сяду больше. Да есть проблема с ЛКП, но не все так печально, опять же, про паука - явно удар был камешком или еще чем-то, ни у кого же не было такого.
Да и вообще, некоторые высказываются, что не машина, а г.вно, просто почитав отзывы (которые в большинстве написаны в состоянии как говорится неприятного осадка, когда заметят скол или еще что), мое личное мнение - у ВСЕХ авто есть такие проблемы так или иначе, просто вы сидите на форуме соренто, а зайдите в аналогичный раздел любой марки и увидите такую же картину, не забывайте, что здесь отписываются те, у кого проблемы есть, а сколько тех, у кого их нет?
pashok138, а с чего такой негатив? Что машина плохо едет? Шумка плохая, краска у тебя уже слазит? Нечего пургу гнать (извиняюсь за грубое слово), только читая отзывы, в народе такое называют одним словом, но неприличным. Говоришь на маздочке лучше, ну-ну, на какой это? Ездил так или иначе на всех моделях, по мне так очень жесткие и шумные авто, даже близко не стоящие с новым соренто. У меня уже третий год соренто и ничего, только радуюсь, единственные две проблемы: потекли стойки аммо на второй год, но поменяли по гарантии (мазда поменяет через год? думаю - фиг с маслом, максимум гарантия на них полгода будет), а вторая проблема - две точки на задней двери багажника, но вспоминая предыдущие авто (а особенно ваз

) - так там тоже были сколы и иногда вздутия, так что ничего страшного нет, тем более что ВСЕ делают по гарантии (в других сервисах уже через год вас отправят перекрашивать самого, скажут - камни отлетели, сами виноваты

).
О какой сквозной коррозии может быть речь, когда авто максимум 4 года? Так что хватит нести бред, если все так уверены, что машина г.вно, то прокатитесь на ней, а потом сядьте на другое, сразу все вопросы отпадут.
А вообще, лучше сравнить какое-нибудь аналогичное авто, в том же ценовом диапазоне, с ТЕМ же набором опций и приемуществ - таких на рынке, к сожалению, всего пара штук, да и то либо не каких-то опций или дороже.
Считаю хороший авто, за свои деньги! Все написаное мое сугубо лично мнение!