хоспади как же у тебя все болтается то....я когда разбирал заднюю часть - не было никаких люфтов, покачиваний...ничего не дребезжит кстати. (это когда искал причину дикого шума

Romires писал(а):В семиместной версии обратите внимание на крепление воздуховодов в обшивке задних крыльев
Значит так искалиSt.Paul писал(а):[хоспади как же у тебя все болтается то....я когда разбирал заднюю часть - не было никаких люфтов, покачиваний...ничего не дребезжит кстати. (это когда искал причину дикого шума
operator писал(а):Не во всех семиместных есть задние воздуховоды и кондиционер третьего ряда.
Romires писал(а):3) Обшивка средних стоек - болтаются и дребезжат воздуховоды и стаканы катушек ремней. Про стаканы уже написал, воздуховоды откручиваем, обклеиваем маделином и прикручиваем обратно.
4) Скрипит/стучит об металл обшивка дверей - помимо демпфирования пластика и заклеивания спленом полезно по периметру проложить ленту маделина или ленту Joline.
Тьфу, блин... Да нормальная машина за свои деньги, мне очень нравитсо. Я не знаю машин у которых вообще нет сверчков. Все устранимоSt.Paul писал(а):извини, если что не так сказал )
operator писал(а):Не во всех семиместных есть задние воздуховоды и кондиционер третьего ряда
St.Paul писал(а):как это? если машина кореец разве что?
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1