Romires писал(а):Вечером выложу фото оклеенной машины.
. Довольно много царапин от переднего крыла до заднего, причем несколько довольно серьезных. До этого владел Toyota и столь нежного ЛКП не наблюдал. Теперь кроме антигравийки начал думать еще и о полировке (и то есть сомнения, что она уберет несколько самых глубоких царапин). Если есть у кого советы по устранению царапин или защиты от них - welcom.
Нужно самому учиться полировке, обтяжке плёнкой.
Виктор Ишимский писал(а):Акрил, да и лак на водной основе

НИК писал(а):но мне кажется что лак надежней и более стойкий к окружающей среде
Виктор Ишимский писал(а):Аха, все страдают, кроме окружающей среды.

А что говорить про всякие почеки и птичьи какашки?)
хорошо ,что коровы не летают.hokkeist писал(а):У меня был спортаж второй...так на него яйцо голубиное упало.

GeofiziC писал(а):Не забыл? А то уж тоже очень интересно посмотреть. Сам тоже задумался сделать антигравийку, т.к. машине всего 2,5 месяца, а на капоте уже 2 скола и следы от жуков, мух никак не могу отмыть. Другой защиты от сколов пока не нашел, но интересует то, как она будет смотрется и цена сего удовольствия?

Romires писал(а):т.к. можно уже перекрасить машину
недавно с этим столкнулся,как коршуны ходят, чтобы цену сбить.
Romires писал(а):Только переднюю часть - порядка 20-25 тыс
. Я заклеил , весь капот, бампер, фары, лобовые стойки, полоску над лобовым, зеркала, под ручками дверей, углы пятой двери, цена 8500р. с работой + в этот ценник входит оклейка передней решётки (она у меня вся пластиковая в цвет машины), на момент оклейки ждал ее из Кореи .
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2