ЯВР писал(а):В новом куда грамотнее, но не думаю, что кому-то будет нужен постоянно.
Мне, например, будет нужен.

ЯВР писал(а):В новом куда грамотнее, но не думаю, что кому-то будет нужен постоянно.
регион 63 писал(а):Либо Прадо товарища
Сан Саныч писал(а):мне третий ряд ни в каком варианте не нужен... объем габажника важнее...
Это при покупке корейских классических Сориков выбора практически не было - 7-мест (не самой лучшей конструкции) без вариантов. В новом Соренто будут на выбор и 5-местные, и 7-местные комплектации. Кому третий ряд не нужен, тот может сразу выбрать 5-местный вариант.Патриот3C писал(а):Редко когда третий ряд нужен. Разбирать в авто любую штатную конструкцию не люблю, но снять 3-й ряд руки чешутся.
Аналогичное подозрение!MAS83 писал(а):Почему-то у меня такое подозрение, что дизеля будут только 7-ми местные. По крайней мере, на первых порах.
ShineOn писал(а):Аналогичное подозрение
ShineOn писал(а):Саныч, ну я для себя вывод уже сделал - до накопления денег на upgrade до Мохава буду ездить на "классике", а Мохав однозначно 7-местный идёт. Только там внутри вагон попросторнее будет, чем в "Новом".
Не совсем так. Не забываем, ведь и "классический" Соренто был в семиместном исполнении. А в "новом" это будет сделано более удобно, хотя бы тем, что пол можно будет сделать как раз ровным. Да и многие одноклассники предлагают подобную опцию. Здесь основной вопрос, насколько комфортно будет на третьем ряду. Я пока что не видел "новый" в 7-местном варианте, про него ничего не могу сказать. Вот в Мохаве вполне удобно, по крайней мере, на стоящей машине. Интересно, как будет на движущейся.LEO писал(а):так еще и минивэн хотят совместить.
Нет, не закрадывалась. Посмотреть со стороны на какой-нибудь GMC Truck или Dodge Ram прикольно, но я почему-то принципиальный противник как американских авто, так и пикапов. Если денег много будет, то третьей машиной в семье вполне может быть. Но даже не второй.fsharykin писал(а):А об "американском" pickup'e (м.б. б/у) мысля не закрадывалась?
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4