maxim писал(а):смысла нет никакого, в том числ потому что авто снято с производства
Это ни о чём не говорит. TSB выпускают в том числе и по снятым с производства.
Страусь писал(а):Тон письма выбран, на мой взгляд, неверно. Нет данных. Слово "большинство" является не конкретным. Ожидать от корейцев какой-то реакции не стоит.
Полностью согласен.
lepexa писал(а):Ну я получил подтверждение, что если будет грамотный запрос от клуба, то в КМР соберут совещание.
Я бы пошёл иначе, на наши прежние запросы от лица клуба обычно придумывали умные юридически-подкованные отрицательные ответы.
При этом у нас есть наглядный пример получения TSB по клубной акции, только эта акция была организована совершенно иначе, чем предлагает автор темы. Для освежения памяти:
Тема: Спецакция 19 сентября по диагностике подвески Нового SorentoПоясняю на пальцах правильный алгоритм, от которого КМР отвертеться не сможет, ибо это есть их собственная процедура: на базе доверенного дилера (того же "Каширка-39", например) устраивается осмотр клубных автомобилей с заявленным дефектом окраски кузова. Клубный дилер по каждому автомобилю составляет официальные документы и подаёт заявку в KIA MOTORS о признании случая массовым дефектом. Чем больше будет представлено автомобилей на осмотр, тем больше шансов на положительное рассмотрение дилерской заявки. Если всё сложится пучком, то корейцы выпустят официальное TSB.