Антирравием брызгал сначала Лики-моль, затем стал брызгать (в магазине лики-моль кончился), отечественным «Элтранс»
http://www.eltrans-n.ru/product-1253.html(высокий тонки балон с изображением рыцаря в латах, продается везде) который ничем не хуже импортных, по цене выигрывает намного, сохнет только чуть подольше, мне он даже больше понравился, вспенивается хорошо.
После подсыхания антигравия (в идеале сутки) заливал в полости, опять-же из балона антикором. Так как машина новая не заморачивался всякими удалителями ржавчинами и т.д и т.п., выбрал с наличием цинка (лики-моль). К балону прилагалась длинная трубочка, сантиметров 30 с форсункой.
Единственное повторяюсь, сначала надо обезжирить (упаси боже не ацетоном и растворителем, а обезжиривателем - есть такая фигня в магазинах), затем залить антигравием до полного высыхания, а потом густо пройти антикором, вплоть до начала его выливания-капания из полостей.
Делал так еще 7 лет назад, когда купил первую НОВУЮ свою машину. В том году друг купил гибкую-камеру (типо гибкого шланга) засовывал в полости на днище машины (Ф-фокус) был приятно удивлен, ржавчины за 7-лет не увидел, некоторое количество рыжины и все. Антигравий на 90 процентов остался на железе.
Не претендую на аксиому, но делюсь жизненным опытом, на мой взгляд положительным.
Добавлено через 6 минут 3 секунды:Забыл по существу вопроса, запаха ни от антикора, ни от антигравия в салоне машины вообще никакого не было (выдержал после процедуры двое суток - небыло необходимости пользоваться машиной) . Единственное что, антигравием лучше делать в месте с хорошей вентиляцией или на уличной эстакаде. Я делал на яме, хотя и с распиратором, но стояла взвесь антикора, надышался чуть не прибалдел, а мож и прибалдел (хорошо пивасик с собой взял

). Антигравий штука химо-вонючая и для здоровья повидимому не полезная. Так, что берегите здоровье и блюдите технику безопасности.