максат писал(а):Надо делать голосовалку:
Возникали ли у вас проблемы с ЛКП на Соренто 2010-2013 г. в.
1. Да. В первые 6 месяцев или 15 000 км эксплуатации.
2. Да. В первый год или 15 000 км эксплуатации.
3. Да. После 15 000 км или одного года эксплуатации.
4. Нет. Эксплуатирую более одного года или 15 000 км
В идеале - продление гарантии на ЛКП!
В реале - обратить внимание КМР на снижение качества выпускаемой продукции, которое становится системой.
maxim писал(а):Что за бред?
maxim писал(а):Что за бред?
И какова цель сего послания?
maxim писал(а):Я наверно сейчас тайну открою, но ВСЕ киа сорентоР 2010-2012 гг произведены в корее и ввезены в РФ оттуда.
Just-a-Car писал(а):А насчет гарантии на ЛКП - оно и так 5 лет, кто больше то даст.
Just-a-Car писал(а):Смешно ей богу, такое качество у КИА и Хундая было всегда. Надо было думать покупая корейца за 1.5 ляма.
"писулек" я не мало писал. А дрючить офицалов - это хобби.maxim писал(а):Смею вас заверить что никакой положительной реакции от контрагента посылая ему писульки в таком тоне не добиться никогда.
Ты загляни к офицалу и поинтересуйся гарантией на внешний хром
Я на рамном Сорике 4 года отъездил - к ЛКП претензий не было. У коллеги СорентоР 2010 г чистый кореец - хром, как новый....
maxim писал(а):Машины полностью собираются в корее и там им присваивается ВИН.
Далее проводится частичная разборка: откручаваются колеса, может бампера, может еще чего и таким образом получается не автомобиль, а машинокомплект, который ввозится в РФ и таможится не как авто, а как набор запчастей - так дешевле.
Just-a-Car писал(а):Вопрос пробега и режима эксплуатации
иmaxim писал(а):
, мне по хрен "как у других"...я знаю, как хочу, чтобы было у меня!Just-a-Car писал(а):
Страусь писал(а):Я бы не подписался под письмом.
Тон письма выбран, на мой взгляд, неверно. Нет данных. Слово "большинство" является не конкретным.
Ожидать от корейцев какой-то реакции не стоит. У нас с ими действительно очень разный менталитет. Это не исключает самого письма.
максат писал(а):КОРРЕКТИРУЙТЕ!!!
максат писал(а):КОРРЕКТИРУЙТЕ!!!
В данном случае обращение не к дилеру или дилерской сети, а непосредственно в КИА Моторс Россия.максат писал(а):А дрючить офицалов - это хобби.
Есть пословица: "Под лежачий камень вода не течет"..Если ничего не делать, то точно ничего не поменяется. Имхо.maxim писал(а):3. Даже если написать супер пупер вежливо и обстоятельно письмо о данных проблемах (или вы думаете КМР не в курсе еще про данную проблему?) то эффект все равно будет нулевым, ибо прибором КМР клала на потребителей своей продукции.
Информация должна быть следующего вида:
VIN, дата покупки, пробег, что облезло, на каком месяце эксплуатации, при каком пробеге, фото облезшей детали.
lepexa писал(а):"Под лежачий камень вода не течет"..Если ничего не делать, то точно ничего не поменяется. Имхо.
lepexa писал(а):В данном случае обращение не к дилеру или дилерской сети, а непосредственно в КИА Моторс Россия.
VIN, дата покупки, пробег, что облезло, на каком месяце эксплуатации, при каком пробеге, фото облезшей детали.
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1