Пятая дверь, торцом трет по углам, о пластиковые накладки задних крыльев. В самом углу, где эти накладки переходят в задний бампер. Летом в теплую погоду зазор по всей крышке багажника примерно одинаков (4мм.) С наступлением похолоданий зазор в углах сокращается и металл начинает тереть о пластик.
Летом на первом ТО, машине год, в Тирексе о данной проблеме сказал. Все записали, приняли к сведению, будем красить
- а вообще зазор нормальный.
Я говорю
- Сейчас лето, а по осени опять сократится и начнет тереть.
Отвечают
- Хорошо мы вам дверь покрасим.
Я прошу
- Не надо красить. Нужно устранить причину потертости иначе осенью калитка зацветет, опять.
Тирекс отвечает
- Не имеем понятия как это сделать, ведь крышка багажника не регулируется а сместить (раздвинуть накладки в разные стороны) пластика не реально...
Две недели назад позвонил узнать о крышке моего Соренто. А там, и не чесались.
А зазора уже нет +6 на дворе. Металл БлЯстит сколы вокруг мелкие и ржа на меня смотрит.
Ладно думаю: попробую сам. И вот сегодня снял задний фонарь, противотуманку, пластик багажника, открутил все доступные винты этой пластиковой части заднего крыла. А она не шевелится! Пощупал, посмотрел и в том самом месте где и соприкасаются элементы сидят два самореза вкрученные изнутри, то есть бампер ставили вместе с ними.
Боевой настрой сразу исчез. Остается два варианта либо мотать невры себе и официялам, либо снимать бампер.
Почитал тему
Как снимается задний бампер? и понял: не ФФакт.
Почитал тему
Проблемы с ЛКП нового Соренто и способы их устранения и понял: что ни чего не понял из 32-х страниц обо всем на свете. Есть несколько постов и все, без продолжения.
За сим, задаю вопрос: Кто имеет данную проглему? И кто смог её решить? Остальных любителей портить бумагу, просьба не трындеть. (Без высоких материй)