сержант007 писал(а):Други!
Кто в Москве делал себе шумку. И где? Думаю сделать но не знаю где. Нужен сервис где не очень дешево, но очень качественно. Обидно будет если поломают заклепочки или поцарапают и т.д. Прошу ответить тех кто имеет реальный опыть обращения в соответствующие фирмы.
Сделать самому прошу не рекомендовать. Времени катастрафически нет. Да и условий и навыков тоже.

rex66607 писал(а): У нас на форуме есть партнёр Престиж-авто,я там делал все ок

.а на респечатку хоккеиста они посмеялись и говорят что этот чел себе все крепления поломал.после таких слов,  я понял,что чем быстрее я покину данное заведение,тем  лучше будет для меня и моего автомобиля
 .а на респечатку хоккеиста они посмеялись и говорят что этот чел себе все крепления поломал.после таких слов,  я понял,что чем быстрее я покину данное заведение,тем  лучше будет для меня и моего автомобиля  а как крепятся динамики и почему один из них фонит, осталось для них,видимо загадкой навсегда. мораль сей басни такова,выбирайте,друзья, сервисы по реальным работам,а не по отзывам ваших корешей которые тонировали там приоры.
  а как крепятся динамики и почему один из них фонит, осталось для них,видимо загадкой навсегда. мораль сей басни такова,выбирайте,друзья, сервисы по реальным работам,а не по отзывам ваших корешей которые тонировали там приоры. 

Задний щит действительно снимается с трудом. Все дело в том, что из-за на малого места для установки  там всего лишь одна металлическая направляющая для стекла(внутри двери под щитом). Кроме того, стекло к этой направляющей прикручено винтом, а не зажато пластиковым зажимом как в передних дверях. Под треугольной пластиковой вставкой в углу двери найдете вторую пластиковую направляющая под край стекла. Вполне себе снимается, если руки не из жопы растут. Кстати, щит мы так и не сняли, просто отвинтили и отогнули. вполне хватило чтобы проклеить) А по поводу переломанных защелок, то все это бред. если не тянуть как упертый баран, а посмотреть и подумать, то все снимается.
  Задний щит действительно снимается с трудом. Все дело в том, что из-за на малого места для установки  там всего лишь одна металлическая направляющая для стекла(внутри двери под щитом). Кроме того, стекло к этой направляющей прикручено винтом, а не зажато пластиковым зажимом как в передних дверях. Под треугольной пластиковой вставкой в углу двери найдете вторую пластиковую направляющая под край стекла. Вполне себе снимается, если руки не из жопы растут. Кстати, щит мы так и не сняли, просто отвинтили и отогнули. вполне хватило чтобы проклеить) А по поводу переломанных защелок, то все это бред. если не тянуть как упертый баран, а посмотреть и подумать, то все снимается.

Манул писал(а):м-да уж.придется в декабре, в отпуске,ехать в Москву,в нормальный сервис и там полностью проклеивать машину.осталось дело за малыми найты такой сервис.

kreyda писал(а): надо далее где-то сзади устранять скрипы и шумить багажник

rex66607 писал(а): kreyda надо разбирать весь салон,а не только багажник,только тогда шуметь не будет.

kreyda писал(а): но буду делать набегами - багажник, днище, передок, арки.

Манул писал(а):Приезжай лично отведу.

сколько вся машина займет по времени и деньгам?

Манул писал(а):буду только рад,если место проверенное

как твое мнение об этом месте и  их работе???
  как твое мнение об этом месте и  их работе???

Манул писал(а): как твое мнение об этом месте и их работе???

Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2