"Они" - это которые? Если тот, который купил в багажник, то он сделан из хорошего текстиля (ковролин на резиновой основе) из которого делают коврики на пол салона.
На выходных открутил педаль газа (болтик на 10 под заглушкой)и увидел под ней проблему. А точнее два прямоугольных отверстия в ковролине размером со спичечный коробок .Уже за 1000 км пробега на новом авто под пластиковый держатель педали попало много песка а значит воде ещё легче будет туда попадать ...Из под отверстия выглядывают кронштеин педали и и открытый металический пол просто загрунтованный..Если туда зимой затечет с обуви коктель Лужкова-Собянина(а он туда очень легко затечет я думаю) То как минимум через год другой кронштеин этот отгниёт от пола (вместе с педалью в самый неподходящий момент) или дырка в полу. Я пока что залил туда из балончика РАСТСТОП побольше и вырезал из толстого целофана квадрат 30х20 см с двумя прямоугольными вырезами по центру и подложил под под педаль чтоб вода незатекала. Делов то 15 минут.И буду теперь какую-нибудь специалиную непромокающюю подкладку с ворсом искать. А кто как решил эту проблему отпишитесь.
Господа. Суть вопроса в следующем - товарищ забирает соренто через неделю. Попросил приобрести ему коврики, т.к. официалы запросили 8 тысяч за них. Везде написано - коврики для соренто 2009, так все таки какие коврики нужны в соренто, который сейчас продают у нас? Это модель что выпускается с 2009? Или что-то другое?
Я нашел пока только это: Норпласт - NPL-Po-43-65N - 1800. А у новлайна в каталоге есть киа соренто 2009 и соренто 2010. Вот это меня с толку сбило. Какие выбирать? Пока ориентируюсь на соренто 2009 тогда - NLC.25.28.210 - в салон + NLC.25.28.B12 - в багажник - 1800+1200=3000/ Как-то так. Я не сильно ошибся в выборе?
R81302P001 Коврики салона, комплект 4 шт. Резиновые. цена, которую я вижу для европейской части РФ 1900р. R85702P001 Коврик багажного отсека. Резиновый, для 5-ти местного автомобиля. цена цена 1200р.
в общем коврики оригинал. у меня стоимость 3100. как в Кемерово будет не знаю