I v писал(а): осталось только ценник узнать
За что, хз. Мне что 14 доплачивать за каску (франшизу), что самому делать, без разницы выходит. так что пусть делают сервисмэны, и время своё экономлю и нервы. Если вдруг люк будет хреновастенько закрываться, будут исправлять, доделывать.
Я сразу картонку на крышу положил+ сверху пленка, поэтому шторку не покалечило.
I v писал(а):Обычная пленка не спасет от прилетевшего камешка, только уже от последствий, когда стекло лопнет
Бронепленка наверно все-таки получше будет, и от камешка обережет, и если кирпич прилетит, стекло не осыплется 
operator писал(а):Все таки, не так часто и лопаются панорамные крыши. Это скорее исключение. Думаю, что обычной тонировочной пленки для страховки должно быть достаточно.
Разница обычной пленки от броне-пленки наверно порядка 1тыр, лучше перестраховаться 
sund писал(а):Триплекс лобового вылетает одним куском, а пленка в нем совсем тонкая.
И тем не менее, страховые не относят их к стеклянным элементам чтобы оформлять без справок мвд, а как элемент кузова - крыши...
SergiK_XM писал(а):почему эти все модные крыши-панорамы из обычного каленого стекла как боковые а не триплексы как лобовые

Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2