Lozz писал(а):закрепи кресло по центру заднего седла.
таким способом скорее с 10 лет, а не с 10 месяцев возить можно.Bubaylo писал(а):10 месяцев ... подушка под попу и обычным ремнем крепиться
Bubaylo писал(а):А каков рост-возраст? У меня тоже подрастает, 10 месяцев уже, вот готовлюсь=)
operator писал(а):Думается мне, просто кресло надо выбирать из правильных, где все продумано. В том числе и эргономика. И будет меньше подобных проблем.
operator писал(а):кресло, где все продумано ...в том числе и эргономика
Полностью согласен. Именно это я и имел ввиду.Roxx2000 писал(а):... кресло не для машины а для ребенка
Не хотел задеть ничьих чувств. И, уж тем более, никого не учу уму-разуму. Просто заглавный вопрос темы был про спинку переднего сидения, а потом плавно перешел к обшивке дверей. Остаюсь при своем мнении. Если что, простите!Roxx2000 писал(а):... у каждого свои критерии выбора и кому что нужно, сам знает на много лучше.
Serega809 писал(а):а что если ребенка разувать или переобувать в машине?? Ну чисто теоретически??
Serega809 писал(а):а что если ребенка разувать или переобувать в машине?? Ну чисто теоретически??
КОРЕЕЦЪ писал(а):переобувается,
Roxx2000 писал(а):не наш это менталитет !
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2