Romato писал(а):да не надо снимать, бампер, и нормально фиксировать.
Надо или не надо?? 
исправил.
aleks_car писал(а):Предложение по частям закрывать как то не очень, да еще и не полностью Я попробовал через верх засунуть , но не удалось снять решетку радиатора. Там еще узрел микровыключатель - видимо для подушек безопасности, как бы его рукой не зацепить. На майские буду через низ пробовать установить.
Предложили какую-то хрень пластиковую -по цене в три раза больше чем на оф.сайте киа.
rex66607 писал(а):А я по проще сделал,купил сетку из пластика,пластиковый уголок,клею всё на двухсторонний скотч и всё супер.
|
rex66607 писал(а):А я по проще сделал,купил сетку из пластика,пластиковый уголок,клею всё на двухсторонний скотч и всё супер.
|

. Ширина нашей "дырки" 6,8 см. изгиб вырезал по месту. с боков оставил "уши". Примастырил всю эту конструкцию напрямую. Для пущей надежности закрепил черными пластиковыми хомутами. Получилось отлично. Попозже выложу фото. Работа заняла 15 минут. 
aleks_car писал(а):Ширина нашей "дырки" 6,8 см. изгиб вырезал по месту. с боков оставил "уши". Примастырил всю эту конструкцию напрямую. Для пущей надежности закрепил черными пластиковыми хомутами. Получилось отлично
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3