Лоцман писал(а):Из вышепоказаных цветов на мой взгляд неплохо смотрится "красный перец"
birul73 писал(а):неплохо смотрится "красный перец"
birul73 писал(а): У Вас если не ошибаюсь Ява Браун?
Лоцман писал(а):Похоже что коричневый только у меня? (В темное время смотрится очень темным а днем блже к горчичному). В момент покупки в салоне был еще
"синий джинс". Ждать авто на заказ не хотелось, да и в салоне настращали что следующая партия будет как минимум на 10% дороже (извиняюсь что о цене не в тему). Из вышепоказаных цветов на мой взгляд неплохо смотрится "красный перец"
Rfeel писал(а):Если не будет сложно можно еще фоток залить?
пардон, а это разве не бронза??? У меня такой же цвет или они настолько ничтожно различаютсяЛоцман писал(а):Заливаю еще одну, пока не наклацал.
Пардон за оффтопик! Навеяло старый анекдот про нового русского, который заказал себе MB S600L цвета бордо. Чтобы кузов цвета бордо, салон цвета бордо, все-все-все кнопочки-рюшечки тоже цвета бордо. Через три месяца получает он свой MB цвета бордо, отваливает нижнюю челюсть и вопрошает: "КАК? Разве бордо это не тёмно-зелёный???"cуккуб писал(а):а это разве не бронза?
MAS писал(а):Имхо, Бронза и Ява у нового Соренто - так похожи, что спутать не грех:)
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1