ShineOn писал(а):на недешёвом Новом Sorento
СР недешев только у нас, где почти 100% накрутка на пошлины, так что я бы не стал в априори утверждать дороговизну и завязывать на качество.
ShineOn писал(а):на недешёвом Новом Sorento
MAS писал(а):Например, у той же Хонды - машины из Турции и Англии с "нормальной" краской,
ShineOn писал(а):У некоторых владельцев классических Сориков подобные казусы были после первой же зимы.
Цены на Новый Sorento у нас, конечно же, выше по сравнению с другими рынками. Но если принять таможенную составляющую как неизбежность для нашего рынка, то всё равно по сравнению с ценами на "классику" на других рынка видно, что наши местные цены завышены уже самим «КИА Моторс Рус». По моим прикидкам, подобная необоснованная жадность киашников составляет где-то 30%.xnd писал(а):СР недешев только у нас, где почти 100% накрутка на пошлины
Чтобы сильно не пугать, на "классике" жалобы по ЛКП были в основном по задним дверям, скорее всего тупо производственный брак был на какой-то партии. Подробнее здесь: Зацвела задняя дверьGads писал(а):если бы я об этом знал, то еще раз крепко бы подумал перед покупкой!
Romato писал(а):Не надо "ля-ля" у меня Хонда с Англии и ЛКП г...но. И вообще откуда информация ?!
А Пассат какого года рождения был? Подозреваю, что не сильно свежего. Не выгодно сейчас никому делать вечную иглу для примуса, как уже говорили. Да к тому же в кризис все пояса поприжали, сейчас не до двухслойной грунтовки.Romato писал(а):У меня на Пассате была гунтовка двух слойная а потом краска.
ShineOn писал(а):А Пассат какого года рождения был? Подозреваю, что не сильно свежего. Не выгодно сейчас никому делать вечную иглу для примуса, как уже говорили. Да к тому же в кризис все пояса поприжали, сейчас не до двухслойной грунтовки.Romato писал(а):У меня на Пассате была гунтовка двух слойная а потом краска.
|
Romato писал(а):Сань не хочу с Вами спорить, но из личных наблюдений, у япошек ЛКП просто никудышнее, у немцев оно на порядок выше.
MAS писал(а):склонен верить, что сейчас все на красках чуть экономят - раньше, бывало машина по трассе едет, и особо ничего, а сейчас на капотах то и дело сколы.
aleks_car писал(а):Хочу снять. Кто нибудь такую процедуру делал.
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1