Совершенно верно, я думаю с россиянами у нас немного разные двери(как бы не смешно это звучало), подтверждение тому -отсутствие крепления номера у них. Будет время зхагоню к кузовщику ,что-нибудь сделает, это ведь железо. Если подпишитесь под шайбы. посоветую не шайбы , а полноразмерные "спейсеры"- пластины по размеру керплений, иначе может продавить металл в районе болтов.ifash писал(а):Я спросил об этом ОД, он говорит,что в Казахстан приходят собранные кузова из Кореи, здесь на них только ставят двигатель с коробкой и колеса.
Микетыч писал(а):Обратил внимание, что задняя дверь по углам касается бампера, подтёрлась краска.
Алексей Омск писал(а):как держится краска на накладке рулевого колеса которая под хром?
Алексей Омск писал(а):накладке рулевого колеса которая под хром? У меня протерлась до плостика в низу.
Алексей Омск писал(а):А как держится краска на накладке рулевого колеса которая под хром? У меня протерлась до плостика в низу.....
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1