на фото выше стекло "фуява" китайского производства. несмотря на это это вполне нормальное стекло, вроде даже они поставляют на конвейер для сузуки и хонды на некоторые модели. сами такими торгуем, и себе 3 раз ставил, проблем не было.
Так понимаю, что ценник такой на китай вылазит из-за того, что брать надо ящик, а на бой они дают всего 2%. И когда ящик открывают, а там гора блестящего мусора-претензий ни к транспортникам, ни к китайцам не предьявишь...
у меня есть подозрение что в силу слабости контрукции , нашей машине пофиг что разорвать - хоть родное, хоть китайское.последняя трешина у меня имела явные признаки разлома без внешних воздействий, и облупившиеся края скола..я понима так, что кзов ток за счет стекла имеет прочность, и , как тока оно впервый раз треснуло начинаеть его доламывать так что путь китайское ломает он дешевле
У меня гараж в цоколе моего дома. Там чтобы выехать надо подняться с поворотом в горку и под углом. Кузов аж скрипит и трещит! Менял стекла на 3 машинах Прадо (2007), Рав4(2004), Рав (2008). Все стекла были китайские XYG(или как их там). Держат камни на ура, но затираются щетками. Но все почему-то с синей полосой сверху, но зато все места под датчики дождя,света и тд.