|
|
Можно, если это действительно пыль, поверь пыль обнаружена даже в антарктиде.., наверно успокою- на всех автозаводах, абсолютно на всех есть цеха финального контороля покрытия и.т.д и везде дополировывают, подгибают, подстукивают. Хуже , если у вас "Кратера" , они появляются, если маляр плохо готовит воздух(влага).Тогда прийдётся перекрашивать заново....Demid писал(а):Можно ли это дело как-то зашлифовать (заполировать) если выйдет облом с моими претензиями?
Микетыч писал(а):на всех автозаводах, абсолютно на всех есть цеха финального контороля покрытия и.т.д и везде дополировывают, подгибают, подстукивают.
ddvvma писал(а):Только надо бы аккуратно полировать. Если я не ошибаюсь...
Возможно, из личного опыта при буксировке прицепа на большой скорости по щебню получил рекошет в З,Д и стекло , остались сколы на кузове.Demid писал(а):Даже представить не могу как можно гравием заднюю дверь повредить, сам себе что ли? Или они думают, что на Сориках задом на перед ездят. Идиотизм какой-то
Nautilus писал(а):Чуть не заказал новую Соренту. Б...ть! Хорошо хоть успел прочитать форумКакие же уроды эти автопроизводители, особенно КИА. Почему особенно? Потому-что хотел КИА, хотел быть на форуме КИАводов. Завтра поедем смотреть Фрилендер, его вроде красят пока нормально. Хотя пойду на сайт фриловодов почитаю, может уже успели опаскудиться. Как жить? Шо делать? Куда мир катится? Невозможно купить нормальное качественное авто за вменяемын деньги. У отца был Москвич 2140. Ё.Т. мать!!! Ни одной ржавчины за 15 лет эксплуатации! Слова "сколы" не было в словаре автовладельцев.(было полно других, но этого не было). Извините, наболело. Корейцы - твари!...
NON Moderator
Рекомендую заполнить профиль.За дальнейшее обсуждение в подобных тонах БАН гарантирую.
Demid писал(а):Народ, посоветуйте чё делать
Проблема навеяна не самым лучшим, на мой взгляд качеством ЛКП именно новой Соренты, а может это мне просто так "повезло". Хотя в отношении других черт моего Сорика ни каких претензий не имею.
Вобщем нарыл я на двери багажника вздутие краски, маленькое такое, но противное. Без проблем признали гарантийным случаем, но я думаю лишь потому, что одновременно красил капот и менял лобовое стекло по страховке.
Так вот собственно суть вопроса или даже нескольких.
Когда забирал машинку после покраски не обратил внимание (в цехе было не очень светло), что в лаке мне закатали пыли. На капоте штук пять пылинок, а на двери багажника так все 15. Разглядел это безобразие уже на следующий день, посветлу, когда решил нанести полироль.
1. Че делать, качать права?
2. Если да, то чем аргументировать?
3. Есть ли какие ни будь нормативы по количеству пыли. А мож это всё в порядке вещей и вне заводских условий пыли не избежать?
4. Забить на это?
5. Можно ли это дело как-то зашлифовать (заполировать) если выйдет облом с моими претензиями?
Раньше ни когда свои машины не красил. Инет, че-то по этому поводу как-то не очень. Пока претензий малярам не предъявлял, т.к. не понятно чем аргументировать. Сколы капота и вздутие на багажнике устранены, формально они заказ выполнили. Можно ли вообще делать предъявы по пыли?
Вот такая ситуёвина
Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1