Началось все с того, что запланировал в очередной раз поездку на море и решил взять с собой еще племянницу и племянника, и их мам соответственно.
Итого 4 взрослых и 3-е детей.
Откликнулся только один человек, который был готов обменяться с моей доплатой — но у него салон был в идеале, а мой пластик багажника уже местами затертый — короче не срослось.
Покупка сидений с пластиком на разборе выходила в круглую сумму, и прикинув … к носу понял, что мне они наверное не нужны

А еще пол нужно было высверливать насквозь чтобы установить крепление — это вообще не хотелось.
Еще год назад увидел на Драйве как в сорик установили третий ряд сидений от Mazda
И я начал искать альтернативный третий ряд в Соренто.
Попалась мне в интернете фотография сидений
Детские сидения, которые шли в некоторых audi a6 avant и allroad для американского рынка
Начал я их искать, и о чудо, я их нашел.
Сидение забрал Сергей ака Сергей1977 и передал Андрею ака grom, у которого есть прямые руки, сварочный аппарат и еще много всего нужного.
Главная задача была установить их так, чтобы не портить пол.
После исследования пола багажника решили крепить в болты креплений задних сидений и у двери багажника в места крепления домкрата (кстати слева тоже есть такие же крепления — не знаю правда зачем).
Так как сидение располагалось против движения и не имело штатных ремней безопасности пришлось немного по колдовать.
Был куплен уголок, прут 12d (итого 1000 рублей), задние ремни от audi 100 на разборке (500 рублей).
Переварили фиксатор спинки, приварили болты крепления ремней безопасности.
Сварили каркас из металла — покрасил черной глянцевой краской — кисточкой — 100 рублей (зря — ждал неделю чтобы высохла)
Купил на авито коврик багажника (даже не знаю от какой машины) (300 рублей), разрезал его пополам.
Так как салон соренто черный, кожа молодого дермонтина, а сидение audi серый велюр и пока мы его подгоняли мы его очень испачкали к тому же – нужно было стирать или вообще перешивать все это дело.
Купил в магазине экокожу Oregon двух видов — гладкая и перфорированная 540 рублей и 600 рублей (каждой хватило по одному погонному метру и еще осталось) и купил погонный метр черного карпета за 330 рублей.
мама у меня всю жизнь шьет, но когда я ей предложил сделать чехлы она долго отнекивалась))
В итоге все-таки сшила.
Работа по установке кипит:
Может кто-то скажет, что колхоз, а мне очень нравится — да и главную задачу выполняют.
Огромное спасибо Сергею ака Сергей1977, Андрею ака grom и его жене Лиле ну и конечно доброму человеку Илье из Щелково, который и отдал это сидение

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Еще фотки
На фото сын, ему сейчас 4 года, дети будут сидеть которым по 6 лет, (ремни проходят по грудной клетке), дополнительно при поездке надену удерживающие устройства ФЕСТ, ну чтобы гайцы лишний раз не докапывались, да и детей особо в багажнике не видно будет)))