paaltel
» 04 фев 2016, 09:36
Неделю назад по второму разу по гарантии поменяли все. Когда подписывал, список был на страницу. Утверждают, что сейчас по новому TSB все идет усиленное. Посмотрим. Все запчасти пришли из Москвы за 3 дня, единственное с чем вышла легкая заминка-какие то болты на раздатку, их сейчас обзательно ставят новые. Забрал из резерва. Смазку для шлицов привез свою. Что хочу сказать. Конечно, данная информация актуальна для тех, у кого действует гарантия. Я на ТО 135000 в последних числах декабря, когда еще все было в порядке, попросил оффициалов за мой счет показать мне состояние шлицевого соединения. Скинули раздатку. Шлицы на раздатке в норме, но внутренние на полуисходе, хотя, с их слов, смазкой по технологии набивают. На вид все сухое, может забыли? Все зафиксировал инженер по гарантии, на мой вопрос о ремонте ответил, что в любом случае до конца гарантии все сделают, но им будет проще, когда шлицы срежет совсем. У меня это случилось буквально через 1000 км на ровном месте. Так что настоятельно призываю всех, у кого гарантия на исходе, попросить провести ревизию соединения и все зафиксировать. Я думаю, добиться замены можно и при наполовину изношенных шлицах, главное чтобы этот факт был запротоколирован. Кстати, денег за ревизию на ТО с меня не взяли.