St.Paul писал(а):кнопку можно нажать
St.Paul писал(а): у тебя 95 спереди, 5 сзади
DTE25 писал(а):После а4 quattro понял,что на сорике полного привода просто нет...
На а4 я разворачивался поперек ледяной колеи с диагональным вывешиванием 2 колес,уверен на 100 процентов,что сорик ТАК не сможет!Tocon писал(а):Смотря для чего нужен полный привод, не думаю что а4 залезет далеко и сможет месить грязь долго, все таки там больше для активной езды полный привод или я не прав?
На опеле антара/шевроле каптива, подобное утверждение вылилось в исследование на стенде и полученный результат был таков: "Отсутствует ранжировка муфты, то есть задние колёса подключаются после двух оборотов переднего". Сама по себе ранжировка заключается в прописывании в ЭБУ кода муфты который к слову написан на фишке муфты в таком виде "Е9", после ранжировки зад подключается уже после полуоборота переднего колеса.DTE25 писал(а):Просто на соренто тупая,допотопная система антибукса,которая очень поздно начинает душить бесполезно вращающиеся колеса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1