[quote="Ramb"]
raf056Я не нашел кто делает ремонт диффа... Есть свои заморочки... Проще новый заказать... Цена я думаю от 40к и до бесконечности... Надо заказывать в кореи... Если коробка тоже гдето такая же сумма...
Но что самое печальное... Что проблема сто пудом в муфте... Её заклинило по этому и шлицы срезало...
Если проблема в муфте то проверить можно путём фиксации кардана и крутануть колесо , если прокрутить совсем не получается , значит действительно что то заклинило в заднем мосту , а далее там где слабее там и провернуло . И странно почему электроника проходит тест при запуске показывая что всё в порядке , а загорается неисправность при долгом пробуксовывании ?
Конечно на днях доеду до сервиса , хотя бы скину кардан , а там видно будет . Если дело в коробке то мне кажется дешевле не ремонтировать , а поискать б\у акпп , хотя тоже лотерея !!!
Мдааа какая то не пруха у меня с Корейцами , до этого был CИД купленый новым в салоне через три года после покупки решил Т\О не проходить (следовательно с гарантии слетела ) так как ездил мало , а ещё через год начал лак облазить по всей машине . Частично перекрасив с потерями в деньгах была продана перекупам , после этого зарёкся с Корейцами дело иметь . И вот жизнь опять на теже грабли