Виктор Ишимский писал(а):Здесь в твоём описании, правда.
Вить, само собой правда, я еще с своего 124-го знаю, что такое развалившийся подвесной подшипник, раз в месяц менял их из-за неправильно выставленного кардана

З.ы. других шумов никаких нет

Виктор Ишимский писал(а):Здесь в твоём описании, правда.
Виталь, разговоров не может быть, машин много на моей бытности было, как и "болячек". Разобраться с болячками, слабыми местами на наших машинах, отчего и почему, слабые узлы, правильная эксплуатация, узнать будет полезно всем. Чтобы не попадать на дорогостоющий ремонт и.т.д.Talik писал(а): как ведет себя кардан в повороте на развалившемся подшипнике не мне тебе рассказывать
Соренто 2.4 писал(а):По моему такое только у дизелей такая хрень, все таки не выдерживает данный узел силы богатырской (мощного двигателя). У меня аж два раза срезало шлицы.
КЕФИР писал(а):Качество корейского металла - вот что заставляет задуматься...
А еще конструктивнее на велосипед пересесть. На крайняк, скутер.Gubkin писал(а):Надо суперТОД ставить, чтобы не использовать задний привод в городе
Gubkin писал(а):Надо суперТОД ставить, чтобы не использовать задний привод в городе )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2