fao6 писал(а):Всё, беру, потом отпишусь
я все эти года использовал именно педаль бустер, сейчас он 4х режимный.... первый раз ставил в салоне.... в этот раз покупал и ставил сам, собрал ещё двух друзей, получили скидку и пользуем с удовольствием
fao6 писал(а):Всё, беру, потом отпишусь
!! и не совсем корректно что-то сравнивать когда я пишу исключительно про бензин, у дизеля совсем другая динамика!
Azyrynga писал(а):Это, скорее всего, можно будет почувствовать только в момент старта - чуть резвее он произойдет.В принципе, если есть несколько режимов, от стока, то приблуда не вредная. А вот если еще будет и пониженный режим, зимний, то может оказаться и полезной.
rotenflecke писал(а):но кнопку эту куда-то врезать не хочется.. дурацки выглядит, если только а в бардачок или подлокотник, где не видно
Mokarran писал(а):Думаю буду брать, а кнопку может просто другую куплю. Главное чтобы дали схему в сервисе. У меня, как оказалось, у знакомого данная тема стоит. Кнопку покупал он отдельно в стиль машине. Она с подсветкой и очень аккуратно установлена около рычага коробки. Вопрос только смогут ли так сделать официалы.
rotenflecke писал(а):хде кнопъ красивую найти? да и кнопь несерьезно, нам бы крутилку с выбором режимов...
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3