Timon_pat писал(а):говорят что оплатят только 80 км эвакуатора и тд
Timon_pat писал(а):отдефектовали - сказали провернут вкладыш коленвала на 3-м цилиндре из-за МАСЛЕННОГО ГОЛОДАНИЯ, хотя уровень перед выездом проверял, течи нигде не обнаружили, машина майская пробег 12тыс км. В понедельник документы отправят в киа, но типа этот случай врятли гарантийный -ремонт за ваш счет.
Timon_pat писал(а):случай не гарантийный
Timon_pat писал(а):при привозе авто был низкий уровень масла на щупе ( масло было на кончике щупа) а течи он не нашел ( может и не искал).
масленка не горела это факт, но типа говорят что у нас датчика уровня масла нет, а масленка это низкое давление масла, она может и не загораться.максат писал(а):Интересно, а включение сигнала "масленки" при работающем ДВС, сохраняется в памяти ЭБУ?
Если лампочка не загоралась, то "мне пох..." сколько показал щуп.
я прекрасно понимаю что ОД не с руки обманывать, но надо понять, что если занятся поиском неисправности то ее можно найти, а ОД это совершенно не нужно если гарантия то они получат деньги с киа ( наверняка по расценкам киа, которые ниже рыночных), а если с меня то налом и по расценкам ОД + никакого геморроя с разбирательством КИА.максат писал(а):Если делать экспертизу, то эксперт увидит "что-откуда"!
Им (ОД) не с руки обманывать. Если вылазит обман, то "гарантийщик" вылетает с работы с чОрной меткой и доооолго нигде не работает по специальности!
Timon_pat писал(а):масленка не горела это факт, но типа говорят что у нас датчика уровня масла нет, а масленка это низкое давление масла, она может и не загораться.
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19