заехал на сервис(тот же фаворит на мкаде реутов) мне сказали: "ерунда,сейчас все мастера заняты,потом как нибудь посмотрим" а девушка на приемке вообще сказала что у ее ситроена с4 уже пол года чек горит...
работая в сервисе у нее пол года чек горит 
)-ерунда,можно ездить...только заправляться на би пи,тнк не надо,бенз может и хороший,но от него в катализаторе нагар на лямбд.з.....У него тоже так было
На мою просьбу подключить сканер и ошибку посмотреть сказал что "сканер очень занят "
НО ...прямо за ними (за автосалонами пежо киа санг енг)есть заправка,заправься там два раза и будет тебе счастье
Ну я и заправился и через 100 км чек погас
.....потом заправился на лукойле на новорязанке после автогаранта....и чек загорелся опять 

бензин залил какой то волшебный...
Бензин ой как причём! Ещё как причём!мишаня1977 писал(а):Бензин не причем....Нужна замена датчика кислорода...будут менять по гарантии...
GENACC писал(а):Я к дилеру
GENACC писал(а):не прочитает, езжайте в Хабаровск!

GENACC писал(а):Млин, вчера ушел в магазин а дочку оставил в заведенной машине (чтоб не замерзла).
Прихожу двигатель не работает, печка дует....горит лампа ЧЕК!
Виктор Ишимский писал(а):На моей была схожая ситуация раза 3. Наверное связано откр. закр. двери, компьютор через определённое время глушит двигатель.

Лео писал(а):А вот за такие высказывания, могут лишиться статуса дилер
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1