Wizard_denn писал(а):Привет всем!
Каким бензином лучше заправлять? У меня расход так и 18-20л на 100. Складывается ощущение, что при заправке 92, расход уменьшается.
kiger писал(а):Сейчас расход по городу 14,5 литров. Последние два раза заливал G95 drive. Обычно 95 лью.
Wizard_denn писал(а):kiger писал(а):Сейчас расход по городу 14,5 литров. Последние два раза заливал G95 drive. Обычно 95 лью.
Мой стиль езды не самый экономичный. На G95 Drive расход показывает 17л. Заправил 92 расход 15-16. Думаю еще по эксперементировать. Хотя в мануале от машины указано, что для стран кроме европы заправлять 92.
Wizard_denn писал(а):что для стран кроме европы заправлять 92.
kiger писал(а):А вообще движок слабоват для такого авто!
Алексей Омск писал(а):Wizard_denn писал(а):что для стран кроме европы заправлять 92.
Открой вин код там написано Европа или нет. Евро два или четыре. От этого и плясать надо.kiger писал(а):А вообще движок слабоват для такого авто!
Ребята у нас не дизель! Крутите движок 3500-4000 оборотов и он едет нормально не бойтесь давить на педальку. А по ездим на 1500-2000 оборотов и кричим что не едет.
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1