Они только через сайт принимают обращения, поэтому соответсвенно через сайт Киа, с получением уведомления о принятии обращения в работуrotenflecke писал(а):заказным отправил? штампик о получении есть? )
Душу им вытащу, но заставлю прочитать. Мне то что уже терять, а им нервы максимально истреплю. Сейчас выводят меня на человека,умеющего писать по корейски, планирую туда начать катать письма, а то Киа рус ведёт себя так, типа не понимаю я вас, холопов, все вам типа что то не так, да и не до этого мне. Пока задача выйти с ними на живое общение, так как только оператор отвечает. Один раз общался, оператор, специально считал, 5 раз порывалась прекратить общение, но им нельзя, героически вынуждена была общаться. У них разговоры записываются, но никто не вышел на общение, только письменные отмазки в одну строчку. Ну ничего, выведем.на следующей неделе на СМИ рассылку ещё сделаю, может кто откликнется. Просто так сидеть и успокаивать себя, что ничего не получится и тд не собираюсь.rotenflecke писал(а):думаешь его реально ктото будет читать? )
Mix писал(а):Нет, ниже выхода трубки щупа масла, подход только снизу, сверху даже нащупать проблематично.
Ol07 писал(а):Спасибо! Как будет время и возможности, поищу.
operator писал(а):Как минимум, странно всё это!
Azyrynga писал(а):Как вариант - в России очень распространены левые масла - подделки.
md7621 писал(а):Тогда вопрос - почему на Ауте/Пежо на двиг. 2,4 (одинаковый двиг. и насос) всё хорошо, там ездят Марсиане со своим менталитетом и со своим маслом???
Alesan писал(а):Думаю просто Сорент больше покупали, покупают
kent74 писал(а): совместно с датчиком уровня масла,
maxim333 писал(а):Есть на форуме люди с механикой у кого клина дал мотор?
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1