MiHaLiCh-55 писал(а):купил себе корейца
все так же аналогично и у меня. Провернуло вкладыш на 2м шатуне. Мне говорили, то я тяжело машину эксплуатировал, то масляный насос загнулся, по смене масла вопросы есть у меня в ОД. Чето часто, вон и при обкатке беда случается. Горе да и только.MiHaLiCh-55 писал(а):Считаю что масло тут совсем не причём! Либо брак либо конструктивный недочёт по двигателю. И в основном это соренто и спорты. Мой движок разобрали и все в идеале, лишь провернуло вкладышь на втором шатуне. Что это за точечный удар от масла? Каналы чистые! Моторист разводит руками, сам говорит не пойму как так. В среду должны с ремонта отдать. Теперь и не знаю толи ездить или продать. А вдруг опять? А если на дальняк поехал? Не было печали купил себе корейца!
witzuik писал(а):Горе да и только
Zloj писал(а): ...мне отказали в гарантийной замене передних ступиц с подшипниками на том основании, что колёсные диски, установленные на моём авто на тот момент, не были оригинальными,
Zloj писал(а):с модернизированным мотором
rotenflecke писал(а):желательно ездить не по-пенсионерски
maxim333 писал(а):"не пенсионеры"
[user]...Михалыч![/user] писал(а):а можно ложку дёгтя? https://www.youtube.com/watch?v=hW2ET3FwU4Y
Zloj писал(а):нет гидрокомпенсаторов
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2